Вот люблю я сыры, ничего не могу с этим поделать. Либо с вином, либо с бородинским хлебом или ржаным - лепота.
Так же, люблю экспериментировать и покупать что-то новенькое. Обычно, ткнув пальцем в небо или в какой-то сыр, мне попадается достаточно вкусная вещь.
Сегодня, во время похода в ближайшую Пятерочку, меня угораздило купить вот такой сыр..



Это Аусталер (Дания) с паприкой в нарезке. Жирность 55%. =
Привлекло меня следующее. Во-первых, я захотел проверить наличие паприки в самом сыре. Спереди написано "paprika", да и сзади в составе тоже написано - паприка.
Во-вторых, это цена. Видимо, такие сыры мало кто покупает, если ценник со 180 рублей за упаковку снижают до 90, да и срок годности сыра заканчивается в середине сентября. Нужно сбыть товар - снижай цену.

Ну, надо бы и продегустировать. Открыл - аромат паприки и сливочного сыра, а на вкус оказалась небольшая подстава. Нет, все вкусно, паприка есть, но так же там есть и кусочки острого перца и семечки этого же перца. Вообщем, хотел получить удовольствие от паприки, а получил удовольствие от остренького перца.

Вывод прост: если хотите остренького сыра, но не хотите платить много - купите сыр в Пятерочке и наслаждайтесь "пожаром".

PS.1: Пост не проплачен.
PS.2: Еду снимаю на тапок.


URL записи